***

... Уважаемые  Читатели ,  с вашего  позволения  ,  перестаю  пока  писать  :
Когда  грохочут   Пушки  ,  стихов   не  слыхать ...
А ,  может  и  вообще  :  Доброе Слово  -  Никому   не   нужно 
А   я  стою   тут ,  словно осенний  тополь на  Плющихе  и  ору  натужно !...

Пугая ,  как  чучело,   РОД  Весь  Людской .
Теряя  и  зрение  и  Душевный   Спокой...

А  МИРА ,  как  не  было ,  так и  нет  на  Земле
Журавли  ,   Журавли  исчезают  во  Мгле ...

Кричит  гласом  истошным   какая  -  то  Птица
Воет  Собака ,  а  может  ,  Волчица ...
И ,  только   надежда   вера  и  Божия    любовь   
Подымала  и  вела    вновь

Но ,  если    война   не  остановит  свой  БОЙ ,
Земле  придёт  Мысль  остановиться  САМОЙ ...
Так  говорит  Нам   Творец   Наш  Господь
Ведь  это  Её  рвётся  бомбами Плоть ...
Ведь  это  Её  Материнской   Тело  горит ...

Ведь  это  Она ...   любя  Нас  и  веря ,  надеясь  ,   покорно     молчит   


Рецензии