Звонила

Сегодня я опять звонила
Хотела помощь попросить.
К несчастью снова позабыла,
Что мамой мне ему не быть.
Прости сынок никак не может
Твоя тупая мать понять.
Чужой. Прошу скажите кто же
Такое может сам принять.
Детей рожаем и растим,
Что в старости стакан подносят.
И даже думать не хотим,
Как пыль стряхнут нас и отбросят.
Не ждём, что заглянув в глаза,
Глазами сердцу дорогими
Вдруг скажут: слушай ты коза
Давно уж стали мы чужими.
Тебе пора бы умирать,
А ты поносишь на всю Тулу.
Не знаю, что ему сказать...
Прости сынок седую дуру.
Больному сердцу трудно жить.
Нужны лекарства для работы.
Пойду на паперти просить.
Дожить бы только до субботы.
Ведь я ещё не так стара.
Крещусь трясущиеся рукой...
Как до такого дожила?
Господь будь милостлив с тобой.


Рецензии