Из пыли в пыль с недолгой остановкой

***

Из пыли в пыль с недолгой остановкой
Под кровом зазевавшихся небес,
С зазубренным мечом или винтовкой
Наперевес.

Примнёт ковыль степная кобылица —
Укажет путь
В суровый край, где просветлеют лица
Когда-нибудь.

4 октября 2022 г.


Рецензии