В путь

"Перпетум мобиле" - заслуга Нобеля?
Иль та мечта, что двигает моря?
Перпетум мобиле, давай попробуем
И поплывём, срывая якоря!

Нам шторм не страшен, вдоль ям и башен
Кораллов красных, ревущих бурь
Мы двинем смело, такое дело -
В ту Атлантиду, бровей не хмурь!

Герои смело, друзья! За дело -
Мы океаны прочешем все.
Но Атлантиду увидем целой,
Живущей прямо на самом дне.

Конечно, будут светить нам звезды,
В пути - и штормы, и полный штиль
Но наш кораблик пройдёт все козни,
Морские бездны и тыщи миль!


Рецензии
Замечательно и романтично!
морская тематика мне всегда нравилась!
даже слышал что часть Атлантиды где-то отыскали...
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   04.10.2022 07:48     Заявить о нарушении
А я восхищаюсь Вашими пейзажа и в стихах, здорово хорошо пишете!

Наталья Радуль   04.10.2022 15:59   Заявить о нарушении