Надо спать, а сон не идёт...

Надо спать,а сон не идёт,
радио тихо привет мне шлёт.
Знакомая песня,знакомый куплет,
не нашёл я сегодня ответ.

Друг придёт,водки нальет,
посмееться и улизнет.
Мысли свои успокою я,
красивый сейчас посплю до утра.

   2022


Рецензии