***

Вновь погружаюсь в глубину,
Как в омут, с головой.
Чего ищу в ней? Не пойму.
Наверное, покой.

Возможно и здоровье там
Спит тихо в уголке,
Или стоит чудесный храм
От бед всех вдалеке.

От суеты ночных тревог,
От сутолоки дневной.
И нет там множества дорог,
Довольно и одной.

Стоит, сияет дивный храм,
Всех красотой манит,
Здоровье он подарит нам,
Любовь для нас хранит.


Рецензии