Темно. ТО

Чем ты меня околдовала,
Колпак,к башке ,преподнеся.
В лесу ,и совы ведь летают
И правда,ночью лишь видна.
О ,нет.Не кушаю я мышек,
Они ли,в истине картин?
Медведя, рев только заслышав,
Бегут по норам поскорей.
Мысли свободны на диване,
Когда весь двор метёт холоп,
Вы,не мешайте этой Мане,
Она и с Неба к вам придет.

Да видно чешет он по фени,
А может с мувой помешав,
Но есть язык и есть и двери,
Диван стоит и лишь мудак,
Считает что ему всё можно,
Можно сироток обобрать!
Ведь преподать ,красиво можно
Холопам,нечего терять!...
Так что не вы,а я свободна,
Я не имею ничего!
А вы трясетесь за копейки,
И золотое всё,говно.
Вам не пройти в ворота рая,
Куда вам влезть с таким дерьмом?
Моя Фантазия,шальная,
Я с Богом,под Его крылом!

Ах дазабейте этот гвоздик!
Сей гвоздик будет вбит туда!
Нет не в созвездие где раки,
А где Святая лишь звезда!
Слетит материя из чакры,
Мир,отработает своё
И воскресится что и раньше
Но лишь на высшей нотке до!...
Вам кажется пишу здесь глупость,
Но мою тайну не понять,
Если судьба,счастливый случай,.пошла по случаям гулять!...

Дух.
 Овно с Ть.


Рецензии