1163. Песня

Песня, в сердце что звучит,
С ней нас враг не разлучит.
Песню в сердце мы слагаем.
Ею Бога прославляем.

В бешенстве наш враг рычит.
Песню хочет заглушить.
Божий Дух с нами поёт.
Нам не страшен вражий гнёт.

Бог броню на нас наденет.
Враги нас не одолеют.
Мы поём и враг бежит.
Мы имеем веры щит.

Кто нас сможет одолеть?
Прорываем вражью сеть.
Слово Божие так остро.
И в руке словно перо.

Враг бежит, а мы поём.
Славу Богу воздаём.
Мы врагу не по зубам.
Он получит стыд и срам.

Так что пойте славу, дети,
Иисусу на планете.
Он спасает и хранит.
И надёжней, чем гранит.

Он детей так очищает.
Его свет вокруг сияет.
А от света тьма бежит.
С нами Бог,Он нас хранит!!!
            Аминь.


Рецензии