Лишь одна ошибка в жизни

Когда смотрю в твои глаза, в них вижу отражения себя, в них виден мир, в них видно море, как много много лет назад, увидел смысл этого мира.  Что было до, и после, как будто  вернулся в то место,  где было раньше хорошо. И было горько в глубине души, когда позволила себе, того что не приемлемо во мне. Погасла  та искра, и воздух стал плотнее, когда ты сделала больнее. Ушло доверие в словах, осталась только зрение. Надеюсь ты не бросишь горсть песка в глаза, ведь на душе будет ещё  больнее.  Тебе сегодня говорю  что есть надежда у тебя, любить, хранить, оберегать,  ведь этого ждала очень долго. С уверенностью  в глазах, и в чувствах на душе. В моменте говоря, цени полученное сразу.


Рецензии
Жизнь больше, чем одна ошибка,
Жизнь больше, чем одна любовь...
И лёгкой кажется улыбка
Судьбы, что шанс даёт нам вновь.

Всего Вам доброго!

Евгений Прокопов   04.10.2022 05:45     Заявить о нарушении