1162. Я начинаю жить

С Тобой, Господь, я начинаю жить.
Учусь Тебя за всё благодарить.
Хочу я научиться долго не роптать.
Коль оступился и пришлось страдать.

Да, в жизни нужно многое постичь.
И вовремя услышать Божий клич,
Чтоб пробужденье мне не прозевать.
И чтобы смог ещё другим я помогать.

Ведь в жизни нужно многое успеть.
И множество преград преодолеть.
Молиться,чтоб спаслась семья моя,
Чтоб воля была Божья, не своя.

Я доверяю Богу моему.
Но нужно и трудиться самому.
Ведь вера по делам моим видна.
Когда Иисусом жизнь моя полна.

О, мой Иисус, Тебя я лишь люблю.
И все Твои дела, мой Бог, хвалю.
Чрез песни,чрез псалмы,через писанье.
И людям я служу для назиданья.

Всё то,что открываешь в слове мне.
Я принимаю в каждом своём дне.
Доспехи надеваю я с утра тогда.
И слово Божие в моих устах всегда!!!
                Аминь.


Рецензии