стеклянный овал...

стеклянный овал...
Эс Мартынов
Старого  зеркала
Строгий  овал
Сеточкой  трещин  подёрнут…
За  пеленой  временных
Покрывал
Лик  проступал
Хладнокровный…

Лица  чужие…
Нездешние  сны…
Дивною  ночью  приходят…
Словно  частички
Далёкой  судьбы
С  зеркала
Сыплют  осколки…

Льдинками  тают
В  знакомых  глазах,
Стылой  росой  истекая…
Давняя - давняя
Бьётся  гроза
В  стёкла  зеркального  края…


Рецензии