Печаль

Я научился жить без тебя,
утром готовлю салатик зря.
Никто его не съест,постоит,
возможно звонок меня удивит.

Будет свидание,а может нет,
возможно услышу знакомый ответ.
Телефон молчит,висит тишина,
печаль грустит дома одна.

   2022


Рецензии