1161. Лабиринт

В лабиринте жизненных дорог
Ходим мы кругами,как в пустыне.
Мы встречаем много тупиков.
Думаем пришёл конец сей тленной жизни.

Многие, попав в глухой тупик,
Мыслями подвижны к суициду.
Присмотрись, возможно есть родник,
Выпив,чтоб разрушить пирамиду.

В лабиринте множество дорог.
Как же выбрать ту,что в жизнь ведёт?
В выборе поможет только Бог!
Словом Он всегда людей ведёт.

Бога нужно сердцем нам найти.
И впустить Его для проживания.
Он покажет нам, как путь найти.
Силы даст Свои для выживания.

Бог поможет к цели нам дойти.
От грехов подарит нам свободу.
И  Себя поможет нам найти.
И покажет нам Свою дорогу.

Путь к Христу самим не отыскать.
Нам поможет Божия благодать.
Нам поможет в этом Святой Дух.
Он нам открывает к слову слух.

Бог нам открывает небеса.
К цели направляет паруса.
Сам несёт в небесные края.
Где для нас открыты двери рая!!!
                Аминь.


Рецензии