08. 09. 2022 Спб

Спокойствие моё нарушил,
И в сердце радость запустил.
Ты тот, кого люблю я слушать.
Ты тот, с кем Ангел замутил.

Ты любишь поиграть, но честно.
И честно мне в постели отдаваться...
Давай споём мы эту песню....
Давай друг другу улыбаться ....
8 Сент.2022
Игорчику Севостьянову....


Рецензии