1160. Волна любви

Волна взрывной любви,
Как пламя золотое.
Спасайся и живи.
Ведь в Боге всё живое.

Бог жизнь и Бог любовь!
Он Всемогущий,Правый.
Пролил Он Свою кровь.
Прославился Бог Славный!

Он славы не отдаст.
Она Его по праву.
За нас Он пострадал,
Оставив трон и славу.

Победу одержав,
К Отцу опять вернулся.
Спасенье людям дав,
Пообещал вернуться.

И скоро Он придёт,
Как Властелин Небесный!
Своих всех заберёт.
Тех, что назвал Невестой!

Он церковь заберёт.
И больше ждать не станет.
Спеши скорей спастись.
И с Богом примирись.

ТОГДА БОГ НЕ ОСТАВИТ!!!


Рецензии