За окном...

За окном , с неба льёт третий месяц
Скоро смоет к чертям СпортСарай
Видно где-то мы сукины дети,
Нагрешили - и вот вам аврал

День и ночь эти медные трубы
Всё гремят превращаясь в кошмар
Мысли гложет съедая рассудок
Запотевшая плесень стекла..

Мне больной головы своей не чем
Излечить сумасшествия дар
Мне не спится, все мысли о вечном
На рассвете здесь будет пожар...

 "За метался пожар голубой
По забылись родимые дали
Первый раз я запел про любовь
Первый раз отрекаюсь скандалить..."


Рецензии