Вишнёвое варенье. зеркальный акростих

     03.10.2022.


С ластёна - внучок,
    вишнёвое варенье

О н обожает...


М аленький "проказник" из всех
   банок варенье "перепробовал"

************************** С О М
      Вот только...

"М ёд" внучок  не уважает...

О н косточек в нём не находит,
   а по-

С ему он "игнорирует "медок"...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 


Рецензии