Суета

Холодных звезд мерцание вдохновляет,
На жизни созерцательный подход.
Как жаль что здесь так много отбирает,
Время для суетных дел, пустых забот.

Все как хочется однажды бросить,
Забыть кошмар всей этой суеты.
Лежать, смотреть на звезды просто,
И детские о звездах вспоминать мечты.

Надеюсь иногда, что всё же, когда-то,
От суеты я дерзкий совершу побег.
Достанется и мне билет бесплатный,
На к звездам уплывающий ковчег.


Рецензии