Судный час

I.Что творим мы с этим Миром?
Что творим мы с этим Миром?
До чего Планету нашу своей дурью доведём?
Не озоновые дыры
Этой дури командиры,
Если ум затмит наш разум, мы с орбит её столкнём.

Ум - завистливый, коварный,
Алчущий, неблагодарный,
Вожделенье, власть, гордыня и корысть – ума портрет.
И не надо быть пророком,
Чтоб понять: он бед истоком
Зрит кого-то, но, при этом, для любви там места нет.

ПРИПЕВ:
Он не грядёт, он – тут как тут,
Тот самый судный час,
Когда по вере воздадут для каждого из нас,
Во что поверим, таковым в жизнь явится оно,
Мы верой жизнь свою творим,
Мы верой жизнь себе творим,
И ближним – заодно!

II. Парни, хлопцi, джентельмены,
Начинайте перемены,
Но меняйте не кого-то, обратитесь лишь к себе.
Нет постыднее измены,
Нет позорнее измены,
Чем забыть о самом главном в человеческой судьбе.

Позабыть, и тем нарушить
Высший смысл, что все мы – Души,
А Души предназначенье – в знанье, благости, в любви.
От ума – всё остальное,
Давит ум рукой стальною
Как рабов, нас разделяя и купая Мир в крови.
 
ПРИПЕВ.

III. Джентельмены, хлопцi, парни,
Нет врага у нас коварней,
Чем наш собственный агрессор-наш пришедший к власти ум.
Генератор всех эксцессов -
Ум, зарвавшийся агрессор,
Ум, в котором все процессы рулит негатива шум.

Чтоб закончились напасти,
Призовите разум к власти,
Воцарится мир и счастье там, где разумы чисты.
Пусть умы затихнут в шоке,
Им на зло свернём к истокам:
Возводить не стены станем, а прекрасные мосты.

ПРИПЕВ.
PS. Запись песни опубликована на нашей YouTube страничке «НЕЛИШНИЕ МЫСЛИ», ссылка на которую дана внизу на авторской странице.


Рецензии