Вчера

Вчера стояла на краю
И чей то голос лицемерный
Толкал упасть, но только Верный
Святой и Любящий Отец
Он пастырь добрый для овец
Вновь поддержал, не дал упасть
Закрыта рыка, злобы пасть
Победу снова подарил
Рассеял дым чужих мерил.
Вчера стояла на краю
Смотрела вниз, бушует море
Душа как будто бы в затворе
Но не нуждаюсь я в суфлёре
А обращаюсь к Богу моему
Ведь с Ним исполнить я смогу
Предназначение небес
Им столько явлено чудес
Заботы, силы и любви
Лицом к лицу, ты позови.
Вчера стояла на краю
Но вновь  помиловал меня
Я греюсь у Его огня
Открыта вражья западня
Её игра прекращена.
Сейчас я радуюсь, живу
Царю царей с любовию служу
Он Путь и Истина и Жизнь
И не хочу нелепости кривизн.


Рецензии