Лиза

Сука, ну как так можно?
Сам же знал, что все бессмысленно,
Что нет ни одной возможности.
Просто так идти на дно, немыслимо!

Почему же я дал сам себе шанс?
Поверил, что смогу не сломаться?
Прошло два месяца, но есть нюанс.
Не могу до сих пор дописать два абзаца.

Ненавижу ненавидеть мысли о тебе!
И так хочется просто забыть все
И пишу каждый раз о своей мольбе
И катаю ***ню эту как колесо.

Могу хоть весь день не вспоминать,
Но каждый раз отходя ко сну
Мысли переполняют кровать,
И я в них, задыхаясь, тону.


Рецензии