Мир тесен- коллеге

Мир тесен, мы живём как в общей комнате,
Но, думаю, от Родины  вдали,
Мы , всё же, не отрезанные ломти,
А граждане одной большой  земли.

От жизни бесполезно ждать пощады.
Что есть, то есть и, значит, суждено
Нам ехать и в Германию, и в Штаты,
Не забывая день Бородино!

Земля не на китах, она иная.
Теперь мы знаем, круглая как мяч.
И от Днепра до берегов Дуная
Мы  снова ищем тень своих удач.

За всё спасибо , что  дано судьбою.
Нет в этой жизни истин прописных.
Ты ищешь их всегда на поле боя,
Где не найдёшь скамейки запасных!

Вся наша жизнь- немыслимая гонка,
Но нас легко догнать и  убедить,
Что встанешь ты на ринг по звуку гонга,
Не чтоб не упасть, а снова победить!


Рецензии