Прощальная

ПРОЩАЛЬНАЯ
Елена Денщик

Вот и настал час расставанья,
И в клубе нашем суета.
Глаза с грустинками, сегодня будем мы
Друзей хороших провожать.

Припев:
Хор-хор, конечно. Споёт вам на прощанье.
Нам-нам непросто поверить в расставанье.
Пусть-пусть, музыка звучит,
И песни той напев

Отдаст сегодня дань вам уваженья.
Пусть-пусть музыка звучит
И песни той напев
Отдаст сегодня дань вам уваженья.

Сегодня только, о хорошем,
Мы будем вместе вспоминать.
О годах молодых, о близких и родных,
И счастья будем всем желать.

Припев.
Мы скажем очень честно: очень быстро
Промчались вешние года.
Да это не беда – стихи и музыка,
Вам дарят молодость всегда.

Припев.
Конечно, вам немного грустно,
Что жизнь на месте не стоит.
Но песня всё звучит, а значит,
БУДЕМ ЖИТЬ,
Бокал за здравие налит.

28 сентября 2021 года.


Рецензии