Я не люблю

Я не люблю, когда на Украину
Слетелось мировое воронье.
Когда свои ножом мне тычут в спину,
Чтоб встал в атаку, умер за нее.

Я не люблю уверенности сытых,
Взять изменить в у\к. любой закон.
Не все еще границы нам закрыты,
Но не люблю я ездить далеко.

Я не люблю, когда стреляют пушки.
Или когда пожар недалеко.
Когда стоят голодные старушки
С протянутой ,мозолистой рукой.

Я не люблю ,когда кидают юных
В свой первый и последний бой.
Когда нам врут уверенно с трибуны.
И ждать, когда прибудут за тобой.

Я не люблю, когда дубинкой машет
Нац .гвардия ,сошедшая с ума.
Когда в полях не сеют и не пашут,
А строят высоченные дома.


4.10.2022


Рецензии