Это нормально. Когда, что то идёт не так

Это нормально. Когда, что то идёт не так.
Бывает, что в жизни ни всё получается.
Быть может ты просто тоскуешь одна.
В твоей личной жизни ничего не срастается.

Ты знай, что есть тот, кому ты нужна.
 Не обозляйся. Будь такой же душевной.
 И не отчаивайся. Всё приходит, к тому и  тогда,
 Кто желает, мечтает и ждёт каждодневно.

И каждый твой день, это выпавший шанс.
Жизнь изменить. Воплотить то, что хочешь.
Не опускай головы. Улыбнись ты в тот час,
Когда терпеть тягости, больше нет мочи.

И пусть губ уголки, не желают улыбок.
С усилием заставь улыбаться свой рот.
Цивилизация наша, результат, миллионов ошибок.
В твоей жизни наладится всё. Всё придёт.

Я уверен в тебе. Будешь счастлива ты.
И порадуйся утру. Будь судьбе благодарна.
Счастье это не результат, а состояние души.
Насладись этим мигом, что тебе Богом дан.


Рецензии