Мальчик-звонарь

(Посвящается всем детям-звонарям)

Мальчик-звонарь,
Славный маленький сын
Нашей великой страны.
Знай, что у Матери ты не один -
Братья Отчизне верны.

Это Господь
Тебя к звону призвал,
Медь рифмовать, как стихи.
Вширь разливать колокольный металл,
Плавя людские грехи.

Звон улетит,
Вслед и память о нём.
Вспомнишь ли колокол вновь?
Но пусть всегда звучат в сердце твоем
Вера, надежда, любовь!

Андрей Звонарь
4 октября 2022г.


Рецензии