Почему...

Никогда я не лез в твою жизнь
И разрушить  её не хотел.
В стороне я тебя лишь любил
И счастливым от этого был.

Почему так со мной обошлась?
Если я не мешаю тебе,
Быть счастливым с другим навсегда.
Повернулась спиною ко мне...

Может ты всё не так поняла,
Испугалась, что я подведу
До развода с любимым тебя?
Только этого я не хочу.


Рецензии