Мерзкая парша предателей

Убогая ложь, пропаганда
Кромешная, тупость, страх — власть
Фашистская. Мерзких предателей банда
Повсюду — она собралась

"Жить вечно", считая, ответят
Другие за все их грехи,
Что сроки ублюдкам не светят —
Покорные, мол, дураки

Не видят, не слышат, не могут
Ничто разобрать: дальше лги,
И грабь, и воруй, и помногу,
Мосты за собою сожги —

Стань тварью, рабом сатанизма,
Коврижки за то получив.
Ну а за поддержку фашизма —
Награды, почёт. Исключив

Сомнения в чём бы то ни было —
Круши, убивай, потроши:
Кругом ведь покорное быдло —
Не люди, а мухи иль вши.

От вшей хоть возмездья не будет,
Но есть и иной тут расклад.
Пусть к Свету здесь путь очень труден,
Но будет ответ: каждый гад

Ответит, ответит по полной
Изъятием света — души,
Осталось коль это в зловонной
Клоаке "сознания" мерзкой парши.


Рецензии