Милая

МИЛАЯ

Милая, ты моя женщина,
Как я люблю тебя,
Милая не передать…
Милая, ты моя женщина,
Не отклоняй любовь,
Очень я буду страдать.
Если не нравлюсь я,
Скажи, мне не тая,
Чем тебе не угодил.
А если нравлюсь я,
Ты улыбнись только,
Ласковым словом скажи.

Милый мой, я твоя женщина,
Как я люблю тебя,
Милый не передать…
Милый мой, я твоя женщина,
Не отклоняю любовь,
И не хочу я страдать.

Ты моя женщина,
А ты любимый мой.
Не зарастает тропа,
Будем любимыми,
Будем счастливыми,
Значит одна в нас судьба!

За любовь, выпьем шампанского,
Пусть новый год нас балует добром.
За любовь, выпьем шампанского,
Он счастливый нам новый год вдвоём.
Новый год вместе мы,
Встретим любимые,
Бьются тревожно сердца.
Выпьем шампанского,
Мы за любовь милая,
За счастье вдвоём – навсегда.

15 ноября 2021 года.


Рецензии