Осень 4. 10. 22

И снова осень блюзом очарует,
Хандру осеннюю гоня,
И ветер вальс тихонечко танцует,
Под шум осеннего дождя.

Березки, тихо раздеваясь,
Стесняясь голой белизны,
Клочком тумана прикрываясь,
Стоят, как будто влюблены.

И снова осень блюзом очарует,
Хандру осеннюю гоня,
И ветер вальс тихонечко танцует,
Под шум осеннего дождя.


Рецензии