Друг ушёл

Друг ушёл и не сказал ни слова.
Самый лучший, близкий и родной.
Шли дожди осеннею стеной,
Мокло сердце без тепла и крова.

Как всё больно - расставанья миг...
Где же ты?Кому сегодня светишь?
Я спрошу, а ты мне не ответишь,
День промок и головой поник.

Между звёзд останется твой след,
Загорится новая, я знаю.
Именем твоим я называю,
Этот бесконечно яркий свет.


Рецензии