Ромео должен умереть

Театр  создан для  влюбчивого  зрителя
По всем канонам  остросюжетного жанра.
Ромео   должен  все- таки  умереть!
В  овациах   внимательного  слушателя.
Пытались   разбудит  в нем  кентавра!

Зрители отдавали все  чтобы понять искусство.
По  всем  канонам остросюжетного жанра.
Ромео  должен  все- таки  умереть!
Зритель  шестого   чувства,
Пытается разбудит в нем  кентавра!

Спектакль  окончен. Цветы вновь на сцены.
Актеры  Шекспирской  пьесы  бенефисны.
Ромео  должен  все таки  умереть.
Ромео  актер  заполучной  пьесы.


Рецензии