Привычка

Ироническая поэзия

ПРИВЫЧКА

Меня хвалили ещё с детства.
От скромности нет лучше средства.

Годами я с большим терпеньем
Внимал в свой адрес восхваленьям.

Всю жизнь я был совсем непрост.
Без пауз продолжал свой рост.

Меня все хвалят и поныне.
Я восхищаюсь вместе с ними.


Рецензии