Происшествие

Ироническая поэзия

ПРОИСШЕСТВИЕ

На столе стоИт окрошка.
Ждёт, когда ей будет лихо.
Вдруг в неё упала блошка.
И опять всё стало тихо.

Но пришёл щенок Антошка.
На столе теперь бардак.
Даже убежала блошка.
Сколько бед от тех собак !


Рецензии