Музыка

Мои две подруги
 музыка и кошка.
Лечат все недуги.
Сидя у окошка,
 слушаю Вивальди.
Звезды, чай и мысли.
Лунный свет с печалью
  в воздухе повисли.

На душе тревожно,
 также как и в мире.
В жизни все так сложно.
Музыка в квартире
  заставляет плакать
И уносит в вечность.
За окошком слякоть
- осени беспечность.

"Гром" звучит и словно
  все внутри запреты
Сняты полюбовно
  раскрыты все секреты.
В полумраке ночи,
  в магии симфоний.
Для души глоточек
  блаженства утонченный.

И уже готова
  к странствиям в пространстве.
Мир на сердце снова
  в изысканном убранстве
Из волшебных звуков,
  музыкой рожденных.
От любых недугов,
  как завороженный...
Словно исцеленный,
  возвращенный к жизни.
В вере укрепленный
  ритмом живописным.


Рецензии