Сознание дня

Сознание дня превращается в свет,
В нем счастья и радости много примет.
Наполнены смыслом мгновения дней,
Когда вдруг влюбляются двое людей.

Когда отвечают друг другу сердца
Мы вместе! Я буду с тобой до конца.
В движениях, взгляде нежность царит,
Закон притяжения им благоволит.

Отдавшись ему, не видя преград,
Влюбленные души в пространстве парят.
Сквозь все расстояния и призму времен
Союз в небесах их будет скреплен.

И двое счастливейших из людей
Направятся к свету из мира теней.
Им даже в ночи будет солнце сиять
И на любовь их благословлять.


Рецензии