Струна натянутой души

         
Присев тихонько у окна .
Лишь одного его ждала .
Душа так жалостно стонала.
О нем она не забывала .
На уста ложилась строка.
От него она далека .
Не услышит души той крик.
Воин тот что давно убит .
В лабиринте минувших дней .
По сей день он мечтает о ней .
Он знал распорядок дня
Где была , как спала и гуляла
сколько дней без сна провела
Той девчонки хромая душа .

Автор: Екатерина Белоусова


Рецензии