Поэма-обращение к Разуму людей Земли

На нашей планете нет большей боли,
чем та, что люди здесь поневоле
своим присутствием ей мешают :
Развитию - на всём земном шаре.

Все реки, озёра, леса и моря
кричат и вопят об этом, но зря...
Их человек не слышит совсем,
он занят делом совсем не тем.

Не слышит он и свой Божий глас,
не понимая , что Бог его спас
лишь для того, чтоб он осознал
своё Значение и перестал :
быт обустраивать свой на Земле,
и начал осваиваться на стезе:
в Тонких Мирах ДУХА Творцом,
чтобы он в них был молодцом!

Ему не хватает ума и силы,
чтобы по-Божьи быть Земле милым,
и сотворенье вести в Тонком Мире,
оставив животный слой , и в Эфире.

И СВОИМ Делом ТАМ заниматься -
в помощь Развития всем её Царствам.

Сегодня особенно этот вопрос
имеет значение, так как возрос
риск обнуления Бытия
всего человечества, если стезя
ЗАКОННАЯ им не будет освоена.
Земле придётся встать в позу воина.

Чтобы отпор дать Детям-врагам,
не захотевших принять Божий сан,
Не захотевших Землю спасти
от незаконного для всех пути,
и предавших Бога-Отца -
всего Живого на ней Творца.

Этот проступок необходимо
всем людям признать,
не прошло чтобы мимо
их Благоденствие на Небесах,
где можно жить не ведая страх.

Этот момент истории важен
тем, что нужно всем стать отважным,
и не бояться Жизни вне тела,
поскольку есть НАСТОЯЩЕЕ Дело
для человека в Духовном Мире,
и в его теле из кварц-эфира.

Всем царствам Природы нашей Земли
необходимо чтоб люди взошли
на СВОЁ место и обрели:
статус Богов и Творцов всей планеты
и провели эволюцию света!

Чтобы священною стала она,
и чтоб братишка наш сатана
больше не правил на ней свой бал,
он здесь итак набаловал....

Пора порядок на ней навести,
СВОИ Дела по Закону вести...
Творить и править на Небесах -
на СВОИХ Законных Местах.

Для этого людям нужно пройти
всеобуч по знанию Пути,
которым всем им нужно идти,
чтобы исполнить План Бытия,
и обрести РАДОСТЬ Житья:
по сценарию Счастья и Неги
во Вселенском нашем Небе.

Невежество Душ напрочь изжить,
и по течению с Боженькой плыть,
и ЗАОДНО с Боженькой быть.

В этом поможет только Ученье
и преодоление лени,
освобожденье от воспитанья
по зомби-программам и осознанье:
себя - как части нашей Земли,
и свою жизнь ей посвятив.
Её эволюцию всю провести,
и СВОИМ Духом обзавестись -
Духом Творца и Теурга СВОБОДЫ
Звезды прекрасной и благородной.

В этом задача всех нас землян,
таким задуман Космический План,
чтобы планеты все светом сияли,
не гнили, не тлели и  не воняли.

Чтобы сияние Душ освещало
пространство Вселенной и РАДОСТЬ давало
Счастливого пребывания
от Высшего в ней Сознания!.


Рецензии