Время

Время жизни истекло
Муха бьётся о стекло
Оно для неё невидимо,
муха не знает, видимо
О двух гранях жизни
и как Жизнь капризна?!!!

Время на часах машет стрелками,
люди мотаются на колёсах голодными белками
Орешки там, где будет остановка...
Людям хорошо. А белкам каково?
Так нехорошо поступать с животными!


Рецензии