СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО. Знание сила!

СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО,
ЛОЗУНГ, ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТА.
ДЛЯ СОЗДАНИЙ, СЕРДЦУ МИЛЫХ,
Лозунг: «Знание – вот сила!»

Ценишь сам себя, милашка,
По количеству бумажков.
Всяк ценить тебя готов,
По наличию мозгов.


Рецензии