Я не предам свою Россию!

Я не предам свою Россию!
Она же знает про меня?
Не претендую на Мессию,
Готов на шашку и коня.

Готов рискнуть своей вселенной,
Но что было всё не зря!
За неполживых, за нетленных?
Пусть опыляют ТОПОЛЯ!

Зачем нам мир где нет России?
Зачем мне мир где нет меня?
Мне понимать невыносимо,
Что правды не было ни дня.

Я не хочу манипуляций!
Я точно знаю где враги.
А где друзья, скажите братцы?
Скажи мне, Боже, помоги!

Простой мужик, российский Ваня.
Вот в нем, вообще, сомнений нет.
Но почему всегда он крайний,
На нем сошёлся этот свет?

В какие игры нас играют?
Я здесь не мяч, я не хочу!
Стригут баранов, раздевают
И золотую ткут парчу.

Скажите правду, помогите!
Сыграй на нашей стороне !
Никто теперь уже не зритель
И будет жизнь, тебе и мне!


Рецензии