Стихи. Чувство лёгко, оно эфир...

«Чувство лёгко, оно — эфир.…»

Чувство лёгко, оно — эфир
Лист бумаги — окно в мир
Неповоротливый смысл — груз
Кружево слов — антенна
Ветер страниц — души бриз
Скульптура книги — тело —
Поиск точки приложения смысла —
Материализованная нематериальность…


1998.03.26.
(28л.д.;6с.д.)


Рецензии