Колхозное лето

Помнишь – было жарким лето,
Колосилась рожь в полях.
Ты была почти раздета,
Не совсем одет был я.
Помнишь – в небе увидали
Мы высо;ко журавля.
Помнишь – в поле потеряли
Мы с тобою труселя.
А потом был август жаркий,
Созревала в поле рожь.
Ревновала ты к доярке,
Говорила мне «Не трожь!»
А мене других не надо!
Видит ро;дная земля,
На комбайне, словно флаги,
Реют наши труселя!


Рецензии