4. 10. 2022. Волшебная сказка

В Англии есть танк волшебный,
Кто на танке посидит,
То, кнечно, задом сразу
В министерство угодит.
И во Франции есть тоже,
И в Германии он есть,
Может быть тому кто хочет
Быть министром танк завесть?
Вот такой волшебный новый,
Что б залез, не важен ум,
Главное - на башню танка 
Влезть под легкость ваших дум,
Посидел на дуле дурой,
Шляпкой всех сразил вповал,
Рот народ разинул сдуру,
И министром воть избрал.
Всё волшебно, всё забавно,
Правят нонче очень славно...


Рецензии