Наверное больно и томно

Наверное больно и томно
Не хочется больше пылать
Мне так неуютно и скромно
Не хочется вовсе мечтать

Не надо ни слов ни улыбок
Молитвы доходят сквозь дверь
Закрытую кем-то свободно
Открытую мною теперь

И пагубны злые замашки
Понять и отвергнуть свой рок
Не знаю я даже вчерашний
О чем был со мною урок

И сплетни не греют доколе
И слог снова странный во мне
Похоже кривое распятие
Проснулось и гложет в огне

О чем это спросишь - не знаю
Набор может быть ветхих слов
Но легче мне с ним понимаешь
Опора и чувство основ.

4.10.2022/ЖеМи


Рецензии