Под шелест пальм

Под шелест пальм и шум прибоя
Доносится нежнейший стон.
А в этот вечер только двое
там были. Он в неё влюблен.
Он вспыхнул, словно гром средь неба!
О, счастье - он её нашел!
И только море, только ветер,
И только страсти Торжество!

…  Но ждет его семья и дети.
Она готова стать женой,
Но не его... На этом свете,
Где счастье? Призрачно оно.

Разбитые сердца не склеить.
В пылу страстей нельзя забыть,
Что он - не молод. Только время
Нам не подвластно Что ж жалеть?

Награды, Оскар. Театр, книги.
Прошло полвека... Но судьба
Играет часто - и успеха
Они добились. ЗАОДНО!

Мишель Легран и Маша Мериль
 


Рецензии