Чаровница ночь

Чаровница ночь шлет нам ворох снов
Выберу из них только про любовь
Их с приходом дня перевоплощу,
Мир волшебных грез в жизнь свою впущу.

Заберу с собой образ твой из них
И объятия рук ласковых, мужских.
Разрешу тебе с моих хрупких плеч
Снять переживание, за собой увлечь.

В сказочный тот плен, где царит весна
Пусть меня накроет нежности волна.
Окунусь в нее сердцем и душой,
Стану вдруг девчонкой молодой, шальной.

Стану снова слабой, хоть на день, на миг
Радостной, живой, нежности родник.
Я любовь свою всю тебе отдам
И, возможно, снова поверю чудесам.


Рецензии