Нарисуй

Нарисуй себе карту волшебной страны,
Чтоб на ней были реки и горы.
Нарисуй, чтобы с гор этих были видны
Бесконечного мира просторы.
Нарисуй себе небо и тысячи звёзд,
И драконов, в высотах парящих.
Нарисуй сто дорог, и над пропастью мост.
И представь это всё настоящим!
И зажмурься. А после глаза широко
Распахни. И рассветной порою
Отправляйся в дорогу. Ведь это легко,
Если мир тот придуман тобою.


Рецензии