Прощай любовь

Прощай любовь, мой ангел нежный.
Как выразить, что не хватает мне тебя? -
Как-будто в мире больше нет надежды,
в нём существую... о тебе скорбя.

Непостижимо... Как с судьбой смириться,
до края жизни этой, дотянуть!?
Ведь не посмотрим мы друг-другу в лица,
чтоб в поцелуях губы вновь сомкнуть.

Ведь вновь твоей улыбки не увижу,
лица овала нежно не коснусь.
Исподтишка обняв - Не бойся не обижу!
я крепко-крепко больше не прижмусь.


Рецензии