Коротко о главном

Быстро скачет
между строчек
взгляд печальный
тихой ночью,
слёз не держит
ни минуты.
томный скрежет
точит зубы.
Краски жизни –
скучный серый.
мир капризный,
но несмелый.
Столько мнений
всех беспечных –
отравлений
человечьих.
Точно знаю
о возможном:
разрушают
всё, что можно.
Мысли тяжки,
брошу в омут.
Прочь мурашки!
Шея – в хомут.

2022


Рецензии
Это великолепно)))))

Леонид Исаев   28.05.2023 14:59     Заявить о нарушении